南京市鼓楼区科学技术局来校调研交流

来源:科研处发布时间:2023-09-15浏览次数:1822

914日下午,南京市鼓楼区科学技术局副局长郑浩、副局长熊烨一行4人来校开展调研交流活动。科研处领导班子及有关人员参加本次调研活动。

科研处处长陈兴发对鼓楼区科技局一行来访表示热烈欢迎,他介绍了学校科研发展历程,以及科研项目、科研平台、科技成果等方面建设成效,并对科技成果转化等难点提出规划与合作方向。郑浩副局长对学校科研方面取得的成绩予以赞扬,她介绍了鼓楼区科学技术局与高校开展合作的各类形式和特色活动,希望为学校提供支持与服务。双方就学校科研平台建设、科技成果转化、产学研合作、企事业委托项目等方面交换意见,挖掘未来在成果孵化、校地融合、科技服务等领域的合作空间。

本次调研交流,双方在前期框架合作协议基础上形成了初步的合作意向,厘清了未来可能的合作领域,为后续校地合作奠定了基础。

1 科研处与鼓楼区科学技术局座谈交流