2016年“DEA国际学术研讨会”进展系列报道之四

2016-05-18
 审计与评估国际中心、科研部,管工院

据悉,今年7月在南京审计大学召开的2016“DEA国际学术研讨会:理论创新、应用及治理(Data Envelopment Analysis International Conference 2016: Methodology Advances & Applications in Governance and Management,简称DEAIC2016在会议筹备进一步取得重要进展,得到了该领域国内外同行的广泛关注。

在我校特聘教授、审计与评估国际中心主任朱乔教授的带动下,相关领域作者踊跃投稿。截止目前共录取论文超过90篇,主要是英文投稿,也有少量中文投稿。作者分别来自澳大利亚、巴基斯坦、比利时、韩国、美国、墨西哥、葡萄牙、西班牙、日本、泰国、新加坡、印度、英国、西班亚,中国、中国台湾等16个国家和地区,作者近150名。作者分别来自国内外近60个大学、科研机构和公司。包括:

美国德克萨斯A&M大学(Texas A&M University)、马萨诸塞大学卢维尔分校University of Massachusetts at Lowell)、美国德克萨斯大学(University of Texas)、英国肯特大学(UniversityofKent)、英国曼彻斯特大学(The University of Manchester)、比利时天主教鲁汶大学Université catholique de Louvain)、澳大利亚昆士兰大学(The University of Queensland)、葡萄牙天主教大学(Universidade Católica Portuguesa)、埃尔切市米格尔·埃尔南德斯大学(Universidad Miguel Hernández de Elche)、日本大阪大学(Osaka University)、新加坡南洋理工大学(Nanyang Technological University)、印度Utkal University印度SamabalpurUniversity印度Indian Institute of Management Calcutta、韩国培材大学校(Paichai University、韩国南首尔大学(Namseoul University)、泰国农业大学(Kasetsart University)、泰国King Mongkut’s Institute of Technology Ladkrabang泰国的孔敬大学Khon Kaen University、墨西哥Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla、巴基斯坦Bahauddin Zakariya University、台湾国立嘉义大学(National Chiayi University)、铭传大学(Ming Chuan University)、国立台中科技大学(National Taichung University of Science and Technology)、中国科学技术大学、中国人民大学、同济大学、东南大学、合肥工业大学、中国矿业大学、中国农业大学、重庆邮电大学、西安交通大学、南京航空航天大学、苏州大学、北京理工大学、湖南大学、河北大学、南京师范大学、南京邮电大学、江苏大学、湖南大学、中南大学、南京信息工程大学、内蒙古大学、华北电力大学、华中科技大学、暨南大学、温州大学、内蒙古农业大学、浙江财经大学、福州大学、华中科技大学、上海海关学院、南京审计大学、中国科学院数学与系统科学研究院中国科学院科技政策与管理科学研究所、当当网公司。

DEAIC2016会议是由我校审计与评估国际中心、管理科学与工程学院、科研部和Springer出版社联合举办的大型国际学术会议。会议内容聚焦数据包络分析方法(Data Envelopment Analysis,简称DEA)的理论前沿创新及其在治理管理等领域的高质量应用。

目前,会议摘要提交即将截止,并正处于全文提交阶段。欢迎各位老师积极提交会议摘要论文并积极报名参会!有关本次会议的详细信息与实时动态,请关注我校审计与评估国际中心官方网站http://icae.nau.edu.cn/