各类科研项目经费下拨流程(试行)

来源:科研与研究生部发布时间:2014-05-28浏览次数:697

秉承学校科研管理办法之精神,适应管理体制改革、加快特色名校建设的要求,强化学科意识、团队意识、成果意识和科研服务教学、科研服务社会意识,充分调动广大教职工进行科学研究的积极性和创造性。支持各位科研申报与经费下拨工作,特将现执行的科研项目经费下拨流程制图公布为下。

同时为更好的为广大单位教职工,学者的做好科研申报以及经费下拨工作。现已联合学校信息化办公室,财务处等部门,联合研究新的经费下拨方案,旨在推动信息化办理,提高流程效率,方便大家尽快开展各项科研工作。

如有宝贵意见和建议 非常感谢提供 请致电 科研与研究生部 项目管理办公室 8290