关于做好省自然科学基金省青年科技人才项目实施情况摸底调研工作的通知

 各有关学院:

根据省科技厅824日下发的苏科社函〔2017298号文件精神,为全面摸清省自然科学基金青年科技人才项目实施情况,系统总结青年科技人才培养的成效和经验,有针对性地指导下一步工作,科技厅决定对相关项目实施情况进行摸底调研。现将有关事项通知如下:

一、调研对象

2012年至2016年省自然科学基金立项的青年科技人才项目(见附件1)。

二、调研内容

项目立项以来取得的成果情况、人才后续成长情况、获得省级及以上各类项目和奖励情况等。

1.取得的成果情况

主要包括:获得授权的发明专利数、发表SCI/EI论文数、出版科技专著数等。

2.人才成长情况

主要包括青年科技人才获得国家杰青、优青、长江学者、千人计划、万人计划等人才计划情况,获得的省级及以上各类重大项目情况。

3.人才获得奖励情况

主要包括青年科技人才获得省级及以上奖励情况。

4.学院管理情况

主要包括各学院获省基金资助情况、主要成效、支持人才培养的举措等。

5.典型案例

主要包括青年科技人才取得的突破性重大成果等。

三、调研方式

1.项目负责人填写成果调研表(附件2),参照模板格式(附件3)撰写典型案例材料。

2.项目承担学院按照提纲要求(附件4)对本学院青年科技人才项目总体情况进行总结,形成总结报告。

四、材料报送时间

请各学院科研秘书于829日将相关材料纸质版一式1份提交至科研部(中和楼307室),同时将电子版发送至邮箱。

联系人: 苟丽华,联系方式:58318290,邮箱: goulihua2006@163.com

特此通知。

附件:省自然科学基金青年科技人才项目实施情况总附件.rar

 

 

科研部

2017824

责任编辑:苟丽华