关于填报2017年度《国家自然科学基金资助项目计划书》的通知

 

各相关学院:

2017年度国家自然科学基金项目批准通知书已经下达,现将填报《国家自然科学基金资助项目计划书》有关事项通知如下:

1.项目负责人根据国家基金委的通知邮件,尽早登录科学基金网络信息系统(https://isis.nsfc.gov.cn),进入“填写项目计划书”栏目,在线填写项目计划书。填写项目计划书时,请认真阅读栏目上方的“通用计划书填报说明”,在填写预算说明书时请使用“下载预算说明书模版”旁边的“定额模版”进行填写。

2.对于面上项目、青年科学基金项目,如果《批准通知》中没有修改要求的,只需选择“研究内容和研究目标按照申请书执行”即可;如果《批准通知》中明确要求调整研究内容的,须选择“根据研究方案修改意见更改”并填报相关修改内容。如对修改意见有异议,须在计划书电子版报送截止日期前提出。

3.认真阅读《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》(http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab229/info48335.htm),并按照规定的具体开支范围填报《经费预算表》。凡是填有预算金额的项目,都必须填写备注说明栏,不能出现“不可预见的支出”等字样。

4.请各项目负责人于9716:00前在线提交计划书,并关注科学部审核状态。待国家基金委审核通过后,各学院将已加盖财务处公章的纸质材料(A4纸正反印制,一式2份)于9201600前统一报送至中和楼307室。未说明理由且逾期不报者,国家基金委视为自动放弃接受资助。

5.请各学院科研秘书督促项目负责人及时登录科研管理系统进一步完善项目基本信息,并上传相关电子版材料。

联系人:苟丽华;联系电话:58318290

特此通知。

 

附件:1.2017年南京审计大学国家自科项目资助清单.xlsx

      2.国家自然科学基金委员会资助项目计划书填报说明.doc

 

 

科研部

2017817

 

责任编辑:苟丽华