关于转发《教育部社科司关于2017年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知》的通知

各学院、部,各相关部门: 

2017年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作已经开始,现将申报通知和相关材料转发给你们,并就有关事项通知如下:

1.请各单位按照申报要求(见附件),积极动员、精心组织,切实提高《申请评审书》的设计水平和论证质量。

2本次项目实行限额申报,我校限报2项(8月15日教育厅通知每校改为1项)。学校将组织专家进行初审,并按申报程序上报。

3.请各申请人于94日前登录“教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统”(www.sinoss.net,以下简称教育部申报系统),按教育部申报系统提示说明及填表要求用计算机填写,待学校审核通过后,系统会自动生成《申请评审书》。

4.各单位科研秘书于95日将《申请评审书》和成果一式5份,《申报信息一览表》1份和电子版集中报送至科研部。待科研部将专家意见反馈后,申请人将修改后的最终版《申请评审书》于911日前分别上传至我校“科研管理系统和“教育部申报系统”。申请书以“姓名-南京审计大学-教育部哲学社会科学研究后期资助项目”命名。

5.各单位科研秘书须规定时间内登录我校科研管理系统审核项目申报信息,于912日将A4纸双面印制的《申请评审书》一式6份、有关证明材料纸质件和纸质版成果5套集中报送至中和楼307室,逾期概不受理。科研部不直接受理个人申报。

联系人:苟丽华,联系电话:58318290,电子邮箱:goulihua2006@163.com

特此通知。

 

附件:2017年度教育部后期资助项目申报总附件.rar

 

 

科研部

201783

责任编辑:苟丽华