关于转发《孙冶方经济科学奖第十七届(2016年度)评奖公告》的通知

各学院、部,各有关部门:

    孙冶方经济科学奖第十七届(2016年度)评奖工作将于2016年底开始进行,现将评奖公告及相关材料转发给你们(见附件),并就有关事项通知如下:

    1.各申请人于11月20日前登陆我校科研管理系统 “获奖申报”模块在线填写基本信息并上传电子版《推荐表》,科研秘书予以审核。
    2.申报单位(所属学院、部)对《推荐表》和参选作品进行初审,汇总并完成《申报一览表》。本届评奖特设机构推荐奖,如参选作品以机构推荐形式进行申报推荐,请各单位另附单位推荐(约500字)。

     3.各单位科研秘书于11月21日将申报材料统一报送至中和楼307室,逾期概不受理。科研部不直接受理个人申报。

    4.报送材料包括:(1)参选作品一式四份。(2)《推荐书》一式四份。(3)如参选作品为外文论著,请同时附中文译稿。

    联系人:周玲,联系电话:58318296。

    特此通知。

    附件:孙冶方经济科学奖第十七届(2016年度)评奖公告及相关材料

                                                                              科研部

                                                                             2016.8.30

 孙冶方经济科学奖第十七届(2016年度)评奖公告及相关材料.rar

责任编辑:周玲