关于转发《2016年度国家社会科学基金重大项目招标公告》的通知

 

各学院、部,各有关部门:

2016年度国家社会科学基金重大项目申报工作已经开始,现将申报通知和相关材料转发给你们(见附件),并就有关事项通知如下:

1.各单位务必积极动员、精心组织,做好预评审工作。切实提高《项目申请书》的设计水平和论证质量。

2.各项目申请人于829日前登陆我校科研管理系统在线填写项目基本信息并上传电子版《申请书》,申请书以“申请人姓名--2016年度国家社会科学基金重大项目”命名,逾期填报系统将关闭。

3.各单位科研秘书须在规定时间内登陆科研管理系统审核项目申报信息,于830日将申报材料统一报送至中和楼307室,逾期概不受理。科研部不直接受理个人申报。

4.报送材料包括:

1A3纸双面印制中缝装订的《投标书》(20167月版)纸质文本一式9份、电子文本1份(请用Word文件格式制作);

2)《投标材料汇总表》电子、纸质文本各1份(请严格按照样表运用Excel文件格式制作)。

联系人:苟丽华,联系电话:58318290,邮箱:goulihua2006@163.com

特此通知。

附件:2016年度国家社会科学基金重大项目招标公告和相关材料.rar
 

 

科研部

2016718

责任编辑:苟丽华