关于做好2016年度江苏省高校自然科学研究项目立项工作的通知

 

 

各相关学院、项目负责人:

2016年度江苏省高校自然科学研究项目评审结果已经公布。我校共有9项课题获批立项,其中,重大项目1项,面上项目7项、自筹经费项目1项,具体资助清单请见附件1。为进一步做好项目管理工作,现就有关事项通知如下。

1.请各学院科研秘书协助项目负责人做好《江苏省高校自然科学研究项目合同书》填报工作,并对合同中的主要研究内容、技术指标、进度安排、考核目标和经费预算等内容审核把关。

2.项目负责人于991600前登陆江苏省高校自然科学研究项目管理系统,填报项目合同信息。待教育厅审核通过后,下载打印纸质合同(A4纸双面印制,一式3份),于916日前统一报送至中和楼307室。科研部不直接受理个人申报。

3.请各学院科研秘书督促项目负责人尽快登陆我校科研管理系统进一步完善项目基本信息,并上传相关电子文档。各学院应以《项目申请书》为基础对所填信息进行审核。

联系人:苟丽华,联系电话:58318290

特此通知

 

总附件:总附件.rar   

  

     

科研部

2016713

 

 

  

责任编辑:苟丽华