关于转发《省科技厅关于征集2020年度国家科学技术奖拟提名项目(人选)的通知》的通知

各有关学院:

根据《国家科学技术奖励工作办公室关于2020年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字〔201938号)精神,现将有关事项转发如下:

1. 拟提名国家自然科学奖、国家技术发明奖和国家科学技术进步奖的项目原则上应为2013年(含)后获得江苏省科学技术一等奖的项目;拟提名中华人民共和国国际科学技术合作奖的人选应为获得过江苏省科学技术国际合作奖的人选,同时应符合《国家科学技术奖励条例》和《国家科学技术奖励工作办公室关于2020年度国家科学技术奖提名工作的通知》(可在国家科技奖励工作办公室网站查阅)的有关规定。拟提名国家科学技术奖项目(人选)应由获得江苏省科学技术奖励时的提名(推荐)单位推荐。

2. 江苏省单位和个人为第一完成单位或者完成人,在本省行政区域内研究开发的,尚未获得国家科学技术奖励和省级科学技术奖励的重大基础研究成果和原始创新成果,也可由具备省科学技术提名资格的相关部门推荐,高校通过江苏省教育厅推荐(有关通知可在教育部科学技术网站查阅)

3. 拟提名项目应准确填写《拟提名国家科学技术奖项目(人选)简表》和《拟提名国家科学技术奖项目(人选)基本信息采集表》(见附件)。

4.省科技厅(省教育厅)拟提名材料申报截止时间:20191218日,逾期不予受理。

请有关学院将纸质版材料一式2份集中送至中和楼310室,电子版材料直接传至学校科研管理系统,并请科研秘书做好审核工作。

联系人:周玲,电话:58318296

特此通知

附件:附件:省科技厅关于征集2020年度国家科学技术奖拟提名项目(人选)的通知.rar

                                                                                                      科研部

                                              20191211


责任编辑: 周玲